Уважаемые гости, добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и сценарием, заполняйте анкету и вливайтесь в нашу дружную игру! Интересной вам игры!

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Объявление

Важно: В игру принимаются все!!!
Новеньким: Только что зарегестрировшимся нужно заполнить анкету! Без анкеты могут происходить не очень приятные случаи. Надеюсь Вы меня поняли, а так давайте веселиться) Гость,зарегестрируйся,чтобы увидеть остальные форумы! Администрация: Джинни Уизли, Луна Лавгуд,Габриэль Де Лакур Модераторы: Гермиона Грейнджер, Плакса Миртл, Марион Матис, Руфь Энадс

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Дата и время:
29 августа.День. 12:00-17:оо.
Погода:
Тепло,солнышко.Иногда дует сильный,но теплый ветер.Настроение передается по всем нам) Надеюсь у всех все хорошо)
Происходящее в игре:
Все по своим местам! Читайте сценарий) Отыгрыши не по немуБуду удалять. Согласитесь,это справедливо!
Реклама ТОЛЬКО под ником: Рекламщик. Пароль 0000. Вся остальная реклама будет удалена!

Происходящее на форуме:
Те,кто хочет себе отдельный дом в катекории "Дома персонажей", просьба сообщить администраторам в ЛС с текстом типа "комментарий". Игра началась! Мастер игры тоже работает во всю) Я тут добавила пару предложений в сценарий! Начинает разробатываться сайт форума. Готов скорее всего будет в середине осени. P.S. Все-все-все скорее отмечайтесь во флудилке! Или мы вас удалим! Строго, но справедливо... Ведь вы просто занимаете роль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Регистрация » Регистрация (Анкета)

Регистрация (Анкета)

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Исправила.

0

32

Джун Карлайл
Убрав слово красавица?Попробуй немного включить фантазию...

0

33

Мать Тьмы!Да что вы прицепились к этой внешности?На аватарку можно посмотреть?!!!

0

34

Джун Карлайл
Да ты не вейла!

0

35

Да знаю я что я не вейла!

0

36

Джун Карлайл
Ну так,а только вейлы красавицы!Вообщем напиши,что ты самая обычная девушка,подкорректируй характер и будешь принята!

0

37

Господи.Подкоректировала

0

38

Джун Карлайл
Принята с испытальным сроком месяц!На Гриффиндор!

0

39

Говорю на будущее:
Люди, старайтесь выбирать канонических персонажей, а то у нас на ролевой скоро неканонических будет больше... Это не строгое правило, а просто просьба

0

40

1)ФИО персонажа
Марион Матис. Или просто Мари...
2)Возраст персонажа
17 лет.
3)Биография персонажа (Не менее пяти полных строчек)
Марион родилась в предместье Лондона, в семье чистокровных волшебников. Когда она подросла, родители отправили ее в закрытую гимназию, куда-то в Ирландию, где царили очень уж строгие порядки для свободолюбивой девушки. Мари не выдержала и сбежала через семь месяцев пребывания в "тюрьме". Кое-как девушка добралась домой... Родители были в бешенстве, но все же не смогли отправить Мари обратно. Вскоре девушке пришло известие о том, что она приглашена в школу чародейства и волшебства - Хогвартс.
4)Внешность (Не менее полных трех строчек)
Невысокая, стройная девушка. Слишком бледная кожа, без признаков веснушек. Светлые волосы и грустные глаза, которые меняют цвет с ярко - изумрудных на цвет морской волны.
5)Характер (Не менее полных трех строчек)
В детстве Марион всегда отличалась веселым нравом и чрезмерным свободолюбием. Она любила пообщаться с людьми, в общем, была компанейской девушкой. Все изменилось после отправки в закрытый пансионат. Домой вернулась уже не веселая, открытая Мари. Девушка стала очень замкнутой... Полюбила гулять одна... Единственное, что осталось прежним, это свободолюбие и независимость.
6)Артефакты персонажа (Пожалуйста прошу,никаких колец для убийств и т.п)
ВП.
7)Способности персонажа (У неканонических персонажей никаких легилименций,оклюмененцей и т.п)
Трансфигурация, Драконология, Изучение магических существ.
8)Курс (У неканонических персонаей факультет будет определен админами) Вам виднее...
9)Связь с вами (Никаких ЛС)
426-131-500
10)Опыт в ролевых
6 месяцев.
11)Как часто будете появляться?
Постараюсь ежедневно...

0

41

МарионМатис
Принята!Приятной игры!Слизерин!

0

42

1)ФИО персонажа Чжоу Чанг
2)Возраст персонажа 18 лет
Я родилась в Японии а живу в Сан-франциско!Мне 18 лет!люблю сидеть и болтать по телефону!Получила письмо от деректора и я в хогварце!и что неплохо учусь знаю много заклинаний,умею даже варить зелье!летаю на волшебной метле не хуже Гарри!учусь кароче отлично!В хогварце у меня много друзей!ну...всёё
Лицо:такая китайская физианомия!Волосы длиные,чёрные,прямые!Яркие,Карие Глаза!Длиная,прямая чёлка!Мягкая кожа!Хорошее тело-сложение!кароч красивая
Добродушная,Весёлая,игривая,жизнирадосная,добрая,сильная,Смелая
6)Артефакты персонажа (Пожалуйста прошу,никаких колец для уббийств и т.п)Метла и волшебная палочка
7)Способности персонажа (У неканонических персонажей никаких легилименций,оклюмененцей и т.п)ну незнаю...но я очень спасобная!
8)Курс (У неканонических персонаей факультет будет определен админами)Слушай сама определи мне пожалусто!
9)Связь с вами (Никаких ЛС) dasha99-99@mail.ru
10)Опыт в ролевых  Ой даже незнаю...
11)Как часто будете появляться? как буду в комп залазать!

0

43

ЧжоуЧанг
Мдас принята с испытательным сроком.Орден Феникса!Сейчас поставлю пробел

0

44

Джинни Уизли написал(а):

Я тебя что-то плохо поняла...

0

45

1)ФИО персонажа
Руфь Энадс
2)Возраст персонажа
17
Нет я не сирота. У меня отличные родители и они естественно живы. Мама, ничего общего с магией не имеет, а папа, чистокровный волшебник. Когда он взял в жёны мою маму, вся его семья отвернулась от него, считая что он, осквернил и опозорил свой род, взяв в жёны женщину из "магглов". Но это никак не помешало совместной жизни моих родителей. Через 4 года после их свадьбы появилась я. В семье я единственный ребёнок. В 5 лет меня отдали в музыкальную школу, по специальности я скрипачка, сочиняю песни и сама же их исполняю... Когда мне пришло письмо из Хогвартса, я была очень рада, но в тоже время немного удивлена. Нет, мне конечно рассказывали что я не обычный ребёнок, но всё же встретиться с волшебным миром было старашновато. Впрочем недолго думая я согласилась. Мои родители помогли мне собрать вещи, купили сову и отправили в школу чародейства и волшебства Хогвартс...
Водопад завивающихся пышных огнено-рыжих волос волной лежат на хрупких плечиках,огромные,наивно-чистые зелёные глаза,картинно очерченные пухлые губы,на которых обычно играет весёлая улыбка. Стройная фигура,французский маникюр, две серёжки -колечка в ушах. На левой лопатке тату в виде кинжала обвитого змеёй. На ногах носит сапожки или туфли на шпильке. Ненавидит штаны и поэтому обычно носит юбки разной длины(но не слишком длиные) и сарафанчики. Ну и конечноже всякие кофточки...
Эмоциональна, привыкла получать все и вся. Может притворится ангелочком, а может и выпустить коготки. Может отомстить по тихому за спиной. Привыкла получать все желанное. Наглая, самоуверенная девчонка. Аристократка, пренебрежительно относится к окружающим, считается только с мнением своим. Пакостница, любит портить жизнь другим. Какой бы дрянной не казалась, в глубине души она достаточно ранимая девушка. Общительная веселая девушка. Может стать душой компании если захочет. Умеет скрывать свои эмоции, а не выплескивать их на окружающих.
6)Артефакты персонажа (Пожалуйста прошу,никаких колец для уббийств и т.п)
ВП (клён, волос оборотня)
7)Способности персонажа (У неканонических персонажей никаких легилименций,оклюмененцей и т.п)
анимаг - скопа
8)Курс (У неканонических персонаей факультет будет определен админами)
7 курс
370403515
10)Опыт в ролевых
Имеентся
Почти каждый день

0

46

РуфьЭнадс
ПРинята на Слизерин,удачи!

0

47

Джинни Уизли
спс=)

0

48

РуфьЭнадс
Пробел ща поставлю

0

49

1)ФИО персонажа-Кракен Джордж Снорк
2)Возраст персонажа-49
3)Биография персонажа (Не менее пяти полных строчек)- Родился в Германии в городе Уэльс. Родители Кракена Джордж Снорк и Джейн Лорени работали в министерстве магии. Мать Кракена погибла в момент нападения на их дом, отец же скрылся и сын больше никогда его не видел. Воспитывался в доме своей бабушки Вероники Снорк. В 11 лет, как и все дети пошел в школу. Закончив на отлично 5 курсов ( остальные он провалили с треском) бабушка отправила его в академию авроров. Закончив академию его приняли в Орден феникса, как младшего помощника Шекболта Кингсли. Проработав у Кингсли 5 лет, его сделали старшим помощником. В работе иногда помогал Аластору Грюму в поимке некоторых Пожирателей смерти. На данный момент работает в Ордене Феникса на той же должности.
4)Внешность (Не менее полных трех строчек)-Мужчина среднего роста, с карими глазами. Слегка темноватая кожа отлично выдает его улыбку, которая выходит очень редко. Короткие волосы темного цвета, закрывает маленький котелок темно-зеленый котелок. Одет в длинный плащ того же темно-зеленого цвета. Правая рука была страшно ранена от чего приняла темный оттенок, поэтому на руках вечно носит перчатки. Брови густые, отчего делает его лицо более мрачным.
5)Характер (Не менее полных трех строчек)-Добрость, отзывчивость, сострадание и преданность все это скрывается за его хмурым, вечно угрюмым лицом. Его хладнокровность спасает его в трудных ситуациях, его недоверчивость спасает от злых людей. Но тем не менее он очень предан друзьям, которых очень мало. В его доброту мало кто верит, но она есть и открывает он ее только для лучших друзей, с врагами же старается быть более суровым.
6)Артефакты персонажа (Пожалуйста прошу,никаких колец для уббийств и т.п)-Волшебная палочка, с волосом дракона. Так же медальон делающий его невидимым лишь на несколько минут, но так же забирает его силы. Такая имеется только у него и у Люциуса Малфоя.
7)Способности персонажа (У неканонических персонажей никаких легилименций,оклюмененцей и т.д.)-Анимаг, превращается в Ворона.
8)Курс (У неканонических персонаей факультет будет определен админами)---
9)Связь с вами (Никаких ЛС)- э...мыло, наверное только это.
10)Опыт в ролевых-3-4 месяца, недавно создал свой форум ролевую.
11)Как часто будете появляться?-Как только так сразу (с)

0

50

КракенСнорк
Принят,приятной игры!Будешь преподом ЗОТС))Если хочешь

0

51

1)ФИО персонажа
Рональд Уизли
2)Возраст персонажа
17 лет
3)Биография персонажа
Родился в семья чистокровных волшебников.Имеет пять братьев(Фред,Джордж,Билл,Чарли,Перси)и одну сестру(Джинни).
Воспитывался и рос в любовной обставноки.О магии и о мире магов знал самого детсва.О мире магглов практически ничего не знал.
Хотя его папа и увлекается маггловскими изобретениями.
Рос Рон в неочень обеспеченной семье,где берегли каждую копейку,но иенно это вырабатовало у Рона чувство ответсвенности,меры и долга.
Рон в хороших отношениях со всеми своими братьями,кроме Перси,который не поверил своей семье и предал ее.
Семья Рона не та семья,в которой любят кого-то больше,а кого-то меньше.В этой семье любят всех одинаково сильно и стараюстся своим детям все самое лучшее.
До школы Рон практически ни с кем не общался,кроме своей семьи.Он никогда не общался с магглами и для было полным шоком,когда он узнал,что Гарри до Хогвартса не знал о мире магии.
_____
Учиться Рон неочень любит,но на этот счет он может не беспокоится,веть Гермиона всегда поможет и он ее за это очень любит и уважает.
Пробовался на роль вратаря сборной Гриффиндора по квиддичу,но этот опыт стал неудачным,хотя он с большим усилием и выиграл решающий матч.
____
Любит: Шоколад,мандарины,виноград.Обожает лежать на диване около камина,особенно,если есть компания.
Любит иногда побеситься с друзьями.
Любит плавать и прыгать с большой высоты.Иногда любит посидеть в пустом кабинете наедине и выпить немного виски.
Не любит.Предательство,особенно если это предательство друга.
Не переносит всякие там салату и запиканку.
Не любит,когда его рано будят,особенно если это без причины.
4)Внешность
-Рост примерно 180-185 см.
-Цвет глаз коричневый,
-волосы рыжие,
-телосложение спортивное,
-стиль одежды обычный.
-Особые приметы - чрезмерная рыжеволосоть
5)Характер
Характер:Рональд Уизли(17 лет) открытый человек,любящий общение. С хорошим чувством юмора.В хороших отношениях со всеми гиффиндоцами.
Настоящий друг.Если он с кем-то дружит,то оттдается этой дружбе полностью.Он всегда придет на помощь другу,если тот,не дай Мерлин,окажется в беде.
Рон очень отзычвчивый и старается помочь всем,кто его о чем-то попросит.
Знает чувство меры.Ответсвенный и знает,что такое достоинство.

Фобия:Боится пауков.Страшно боится.Фобия такая.Паукофобия.
6)Артефакты персонажа
Волшебная палочка
7)Способности персонажа
Мм...только магия школьница 7 курса
8)Курс
? курс,Гриффиндор
emo142007@rambler.ru
10)Опыт в ролевых
много своих,богатый
неизсвестно,но в учебном году меня не будет

0

52

1)ФИО персонажа-Алисия Фуллер Спиннет
2)Возраст персонажа-17 лет
3)Биография персонажа-.  Алисия Фуллер Спиннет (Есть сестра близнец-Дженнифер) родилась в 13 июня в Лос-Анджелесе. Алисия на 2 минуты старше своей сестры.Её отец Фуллер Спиннет – знаменитый игрок в квиддич, а мать лучшая ученица Дурмстранга – Эллис Спиннет. Также как и ее сестра,  c детства воспитывались в роскоши. Алисия выросла  очень избалованной девушкой, которой все сходило с рук. Когда Алис было 6 лет, её мать умерла от рук ПС. Посоветовавшись с друзьями, Фуллер отправился с детьми в Лондон, там прошли лучшие детские времена сестер. Отец вплотную взялся  воспитанием старшей дочери. Алис любила заниматься с отцом полетами на метле и борьбой. Каждое лето сестры путешествует по миру. В 11 лет ей пришла сова из Школы магии и волшебства Хогвартс. В Хогвартсе она попала на Гриффиндор, вообще собиралась на Слиз, но шляпе веднее... На третьем курсе девушка всерьёз заинтересовалась защитой от темных искусств. С этих пор этот предмет стал ее любимым…

4)Внешность-.  Невысокая светловолосая девушка, со спортивным телосложением. Предпочтение отдает спортивной одежде,на вечеринки одевается не скромно а в школе ,ка и все ученики ходит в черной мантии.
5)Характер-Очень хорошее чувство юмора; не обидчивая, но если затронуты ее честь и честь  друзей, обидчику, не поздоровится; вздорная, дерзкая, весёлая; обожает спорт, следит за здоровьем; грамматика и правописание не самая сильная ее сторона, так что не судите строго); очень упорная, умеет настоять на своём; честная, открытая, порой слишком доверчивая; проницательная; в общем ну очень противоречивый характер, и посторонним людям порой тяжело бывает понять Алисию.
6)Артефакты персонажа-Волшебная палочка, метла "молния", кольцо с крупным изумрудом, доставшиеся ему в наследство от отца. Говорят, что оно приносит удачу. К сожалению, пока почему-то не действует...
7)Способности персонажа-. Вообще много талантов, но я их никогда особо не замечала, а если кто нибудь и говорил мне о них, я только скептически и недоверчиво улыбалась. Хорошо играю в квиддич...
8)Курс-Гриффиндор,7 курс
9)Связь с вами-nusha11@list.ru
10)Опыт в ролевых-большой
11)Как часто будете появляться?-раз в 2 дня

0

53

РонУизли
АлисияСпиннет
Приняты!!!

0

54

1)ФИО персонажа
Лаванда Браун (отчества не знаю)
2)Возраст персонажа
16 лет
Брауны семья из чистокровных волшебников. Живёт в Лондоне, достаток средний. Мама Лавнды работает редактором газет, а папа в Минестерстве магии. Живут в трёх комнатной квартире. За друзей стоит горой!!! Любимый предмет Лав это трансфигурация. Дома она любит превращать свои игрушки в животных. Узнала, что она волшебница в семь лет. Так что поступив в Хогвартс она знала парочку хороших заклинаний! Учится она нормально. Пробемы с зельеварением. Но Лаванда не растраивается из-зи этого.
Блондинка с голубыми глазами. Рост примерно 166. Корочесами посмотрите.
Общительна, любит приключения, весёлая, дружелюбная и умеет постоять за себя. Порой бывает вспыльчива, но это редко.
Метла, волшебная палочка: волос единарог, кожа дракона и синее дерево.
Анимаг (кошка), и  метаморфиня
6 курс
Ася: 485-177-203
10)Опыт в ролевых
Не большой, но  не маленький!
Раз в день точно, не считая дней, когда я уезжаю.

+1

55

1)Северус Снейп
2)36
3)Моя история покрыта тайной...(но главное всё таки расскажу:учился в Хогвартсе, факультет слизерина. В взрасте 17 лет вступил в ряды ПС, позже стал членом ОФ. На данный момент является агентом ОФ. (мать Эйлин Принц - чистокровная волшебница, отец, Тобиас Снейп - магл)
4)Высокий, могучий, всегда во всём  чёрном, кроме рубашки - она белоснежная шёлковая, выглядывает в виде манжет и воротнечка из под строгого костюма. Чёрная как смоль шикарная  мантия, развевающаяся в такт шагам, от чего создаётся впечатление полёта.
Свободно ниспадающие волосы цвета крыла ворона, средней длины.
Бледное выразительное лицо, на фоне которого выделяются  бездонные чёрные глаза, но иногда, когда солце освещает их, можно понять, что это не чёрные туннели, а зелёный омут.
5)желчный, язвительный, грубый, чересчур резок в высказываниях. Терпеть не может грифиндорцев, а особенно Гарри Поттера.  Заступается за свой факультет. На уроках требователен и строг. Очень скрытный и таинственный, "сам себе на уме", но всегда сдержан и недоволен Гриффендором, Поттером и прочими. Благороден.
6)Есть кое-какие артефакты, по мимо очень редкой волшебной палочки.  Да ещё и зелий море, сами понимаете...
7)трансгрессия, анимаг (превращается в черного ворона)
8)преподаватель по зельворению, надеюсь в будущем занять должность професора по сащите от темных искусств, замечен в кругах того кого нельзя называть...
9)Ася:480089491
10)большой
11)постараюсь каждый день

Да и просьба можете аватарчик мне найти?

0

56

АллиусМорхун
Принят)ник поменяю..авки не в моих силах))но попробую что-нить найти)
ЛавандаБраун
А побольше не слабо написать?для чего ограничители стоят?(не менее пяти строчек,не менее трех строк).Вкдючи фантазию
(кста любимый предмет Лав это прорицания если следовать канону)

0

57

1)ФИО персонажа
Беллатрикс Лестрейндж (Блэк)
2)Возраст персонажа
Приблизительно 47 лет.
Происходит из древнейшего рода Блэков, представительницы, которых были помешаны на чистоте крови. Старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Блэк, кузина Сириуса и Регулиуса Блэков. Училась на Слизерине вместе с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снеггом и т.д. Позднее вышла замуж за школьного приятеля Тома Реддла Родольфуса Лестрейнджа (хотя всегда любила только Тёмного Лорда) Вступила в Пожиратели Смерти и приобрела известность, как самая фанатичная и жестокая сторонница Волан-де-Морта. После его исчезновения, она вместе со своим мужем и ещё парой ПС пыталась найти своего хозяина. За пытку родителей Невилла - Фреда и Алисы Долгопупс, приговоренна к пожизненому заключению в тюрму Азкабан. Вскоре Беллатрикс вместе с другими Пожирателями Смерти сбегает из Азкабана и участвует в битве в Отделе Тайн, где убивает двоюродного брата Сириуса Блэка и пытается убить Гарри Поттера.
У Беллатрисы Блэк стройное, крепкое телосложение. Бледное слегка заостренное к подбородку лицо, большие тёмные глаза, прямой нос и пухловатые губы. В молодости у неё были длинные, прямые чёрные волосы, а теперь после тюрмы, где естественно не было не каких ванн  на них образовались колтуны. У Беллы длинная "лебединая" шея и такие же длинные пальцы. Давно не стриженные ногти придают ей ещё более ужасный вид.
http://rh.foto.radikal.ru/0708/0f/7d6c64de91e2.jpg
Беллатриса, амбициозная, надменная девушка. В её крови течет яд аристократа, что отзывается в глазах грацией и манерностью. Но само имя, подаренное ей отцом, вносит в её характер, дикость, сладолюбие, воинственность. Она любит тайны, и окружается себя этим ореолом, что любой, кто попытается раскусить, её столкнется с не легкой задачей, так как это в принципе не возможно, потому что она не постоянна. Мстительность и садизм – это визитная карточка Беллы, и если кто-то что-то  имеет против, лучше скрыться из виду, спасая свою шкуру, когда вы встревожите её сознание.
Волшебная Палочка - 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сердце дракона
Жестокость
Давно закончила учиться
ISQ: 220-708-024
10)Опыт в ролевых
Два года.
Если понравится, то каждый день

P.S. Если буду принята, поставьте пробел между Ф.И., пожалуйста.

0

58

Джинни Уизли написал(а):

КракенСнорк
Принят,приятной игры!Будешь преподом ЗОТС))Если хочешь

Спасибо, конечно, но мой персонаж ведь мракоборец. Ну если, что то всегда готов поучить детишек, уму-разуму.
П.С. пожалуйста, поставьте пробел в моем нике. А то как-то неудобно.

0

59

ЛавандаБраун
Ты - та же Лав, что и на ролевой Герми,  Андж, Эми и Джинни?) Если да - то принята) Ты хорошие посты пишешь) Если нет - то прошу дополнить анкету.

Северус Снейп
Вот то что история покрыта тайной - это плохо... Но ладно, принят) Аватар поищу ;)

BellatrixLestrange
Хорошая анкета, конечно принята!

Кракен Снорк
Пробел поставила:) Насчёт преподования - это по твоему желанию) Не хочешь - заставлять не имеем права)
P.S. Но препод ЗОТИ-мракоборец  -  это звучит гордо))

Всем приятной игры!

0

60

Нимфадора Тонкс написал(а):

1)ФИО персонажа
Нимфадора Тонкс
2)Возраст персонажа
27 лет
Мать Андромеда Блэк, чистокровная волшебница, отец  Тэд Тонкс,маглорождённый. Из-за этого брака её имя выжегли с родового древа Блеков.Терпеть не может своё сложное имя. В 11 лет как и моногие получила письмо из Хогвартса. Училась на Когтевране. В школе её ждала не мене веселая жизнь чем у мародеров. После окончания Хогвардца попала в школу авроров. Если бы не метаморфические спасобности она бы не прошла. Получила высшие баллы за скрытность.
Родственники Беллатрисса Лестрейндж, Нарцисса Малфой, Ругулус Блэк (умер), Сириус Блэк.
обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами, иногда рыжий, при этом цвет глаз меняет на голубой или зелёный.  У неё карие глаза, ну а вообще выглядит по настроению.  В одежде предпочитает длинные юбки и блузы.
Взбалмошная, немного неуклюжая, это ей так кажется, на самом же деле её неуклюжесть ещё во время учебы в Хогвартсе стала легендой. В беде подержит и выслушает. Упрямая, выбрав профессию аврора она добилась своего. Обычно пребывает в хорошем расположении духа. Понимающая и всегда готовая помочь.
Волшебная палочка.
Метаморф.

218-020-851
10)Опыт в ролевых
6-ть ролёвок, одна своя, удаления и бана не было.
Каждый день

Уважаемая Администрация! Эта анкета полностью свиснута с др. роллы, я лично писала её, даже аватар тот же! Хорошо. что аську мою не вбили. Мргу дать адерес в подтверждении моих слов!

ИНТЕРЕСЕН пункт 10) Опыт в ролевых 6-ть ролёвок, одна своя, удаления и бана не было.
Вы пишете, что у вас 6 ролевок и не можете написать АНКЕТУ САМА???

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Регистрация » Регистрация (Анкета)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно