Уважаемые гости, добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и сценарием, заполняйте анкету и вливайтесь в нашу дружную игру! Интересной вам игры!

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Объявление

Важно: В игру принимаются все!!!
Новеньким: Только что зарегестрировшимся нужно заполнить анкету! Без анкеты могут происходить не очень приятные случаи. Надеюсь Вы меня поняли, а так давайте веселиться) Гость,зарегестрируйся,чтобы увидеть остальные форумы! Администрация: Джинни Уизли, Луна Лавгуд,Габриэль Де Лакур Модераторы: Гермиона Грейнджер, Плакса Миртл, Марион Матис, Руфь Энадс

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Дата и время:
29 августа.День. 12:00-17:оо.
Погода:
Тепло,солнышко.Иногда дует сильный,но теплый ветер.Настроение передается по всем нам) Надеюсь у всех все хорошо)
Происходящее в игре:
Все по своим местам! Читайте сценарий) Отыгрыши не по немуБуду удалять. Согласитесь,это справедливо!
Реклама ТОЛЬКО под ником: Рекламщик. Пароль 0000. Вся остальная реклама будет удалена!

Происходящее на форуме:
Те,кто хочет себе отдельный дом в катекории "Дома персонажей", просьба сообщить администраторам в ЛС с текстом типа "комментарий". Игра началась! Мастер игры тоже работает во всю) Я тут добавила пару предложений в сценарий! Начинает разробатываться сайт форума. Готов скорее всего будет в середине осени. P.S. Все-все-все скорее отмечайтесь во флудилке! Или мы вас удалим! Строго, но справедливо... Ведь вы просто занимаете роль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Флуд » "За счастливую улыбку я скажу лишь слово Вам"

"За счастливую улыбку я скажу лишь слово Вам"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Странное название не правда ли?Эта игра,которая ассоциируется с мультиками,попробуйте написать мультики подходящие к этой цитате...!

0

2

"Алиса в стране чудес"
Там кот чеширский улыбался)

"Крошка Енот"
Это тот мульт, где песню пели:
От улыбки станет всем светлей...
^_^

0

3

Луна Лавгуд
Точно,енотик)))Умница)))правда он лапуля? :P

0

4

Дяя)) Только труслив немного ^_^

0

5

Луна Лавгуд
Ну все равно))))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Флуд » "За счастливую улыбку я скажу лишь слово Вам"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно