Уважаемые гости, добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и сценарием, заполняйте анкету и вливайтесь в нашу дружную игру! Интересной вам игры!

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Объявление

Важно: В игру принимаются все!!!
Новеньким: Только что зарегестрировшимся нужно заполнить анкету! Без анкеты могут происходить не очень приятные случаи. Надеюсь Вы меня поняли, а так давайте веселиться) Гость,зарегестрируйся,чтобы увидеть остальные форумы! Администрация: Джинни Уизли, Луна Лавгуд,Габриэль Де Лакур Модераторы: Гермиона Грейнджер, Плакса Миртл, Марион Матис, Руфь Энадс

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Дата и время:
29 августа.День. 12:00-17:оо.
Погода:
Тепло,солнышко.Иногда дует сильный,но теплый ветер.Настроение передается по всем нам) Надеюсь у всех все хорошо)
Происходящее в игре:
Все по своим местам! Читайте сценарий) Отыгрыши не по немуБуду удалять. Согласитесь,это справедливо!
Реклама ТОЛЬКО под ником: Рекламщик. Пароль 0000. Вся остальная реклама будет удалена!

Происходящее на форуме:
Те,кто хочет себе отдельный дом в катекории "Дома персонажей", просьба сообщить администраторам в ЛС с текстом типа "комментарий". Игра началась! Мастер игры тоже работает во всю) Я тут добавила пару предложений в сценарий! Начинает разробатываться сайт форума. Готов скорее всего будет в середине осени. P.S. Все-все-все скорее отмечайтесь во флудилке! Или мы вас удалим! Строго, но справедливо... Ведь вы просто занимаете роль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Слизерин » Гостиная факультета

Гостиная факультета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

огромное помещение в зелёном и серерянном цвете.Портрет Салазара Слизерина!

0

2

Эмили зашла в гостинную, она была пустая.
Видимо я первая, вот теперь буду сидеть, ждать..
девушка достала палочку, направила на чемодан и произнесла заклинание, чемодан полетел в спальню.
Эми села на диван закинула ногу на ногу и стала рассматривать помещение.

Отредактировано Эмили Вудс (2007-08-06 12:29:23)

0

3

*В гостиную вошла невысокая девушка. Постояв немного на пороге, девушка откинула длинную светлую прядь волос, и, заметив одиноко сидящую девушку, поприветствовала ее*.
- Добрый вечер... Мое имя Марион Матис - *тихо произнесла Мари и села в кресло у камина.*

0

4

Руфь вошла в гостиную. Подойдя к креслам у  камина, она плюхнулась в одно из них. Помимо неё в гостиной сидело ещё две девушки.
Привет. Чего скучаете? - сказала Энадс.

0

5

*Марион оторвалась от созерцания огня и оглядела пришедшую девушку. Огромная копна рыжих волос, выразительный взгляд...*
Очень мило...-*подумала Мари, это могло значить, все что угодно.*
*Марион кивнула в знак приветствия рыжеволосой девушке и снова устремила свой взгляд в камин, где огонь с невероятной скоростью поглощал поленья.*

Отредактировано Марион Матис (2007-08-06 23:43:21)

0

6

Пэнс вошла в мрачную гостиную Слизерина. К её сожалению, она не была пуста. В гостиной находились другие Слизеринки.
Ну, по крайней мерее они не шатаются по замку...

0

7

*И вот зашла еще одна девушка... Темные волосы, бледная кожа...*
Похоже, это становиться всеобщей чертой слизеринок...- подумала Мари, слабо кивнув вошедшей девушке.
Странно... уже достаточно людей собралось в гостиной, чтобы начать беседу... Но все молчат... Очень кстати... Можно спокойно подумать...

Отредактировано Марион Матис (2007-08-07 17:01:21)

0

8

Привет
поздоровалась Эмили с вошедшими девушками.
Как поживаете?
весело спросила она.
вот, теперь не буду скучать хи

0

9

ООС: ну привед, привед Эмили Вудс)) Где фиолетовые ромашки, м?)) Почиму без них?))
P.S. Спасибо что зашла) Про форум забыли и практически не заходят....

0

10

ну, вот я и тут... мои подружки на гриффиндоре, любимый тоже... но я люблю слизеринн...я тут... спасиба всем)

0

11

Luna, Хош ромашки?? Ща организуем))))))))))))

0

12

-Ну здравствуйте.
Закончив с модернизацией спальни, я вышла в Гостиную.ХМ...
-Намечается девишник?Тогда давайте знакомиться.Лиант.Энестаси Лиант.
-Я надеюсь ты не из семьи Уизли.*Обращаясь к девушке с рыжими волосами*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Слизерин » Гостиная факультета

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно