Уважаемые гости, добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и сценарием, заполняйте анкету и вливайтесь в нашу дружную игру! Интересной вам игры!

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Объявление

Важно: В игру принимаются все!!!
Новеньким: Только что зарегестрировшимся нужно заполнить анкету! Без анкеты могут происходить не очень приятные случаи. Надеюсь Вы меня поняли, а так давайте веселиться) Гость,зарегестрируйся,чтобы увидеть остальные форумы! Администрация: Джинни Уизли, Луна Лавгуд,Габриэль Де Лакур Модераторы: Гермиона Грейнджер, Плакса Миртл, Марион Матис, Руфь Энадс

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Дата и время:
29 августа.День. 12:00-17:оо.
Погода:
Тепло,солнышко.Иногда дует сильный,но теплый ветер.Настроение передается по всем нам) Надеюсь у всех все хорошо)
Происходящее в игре:
Все по своим местам! Читайте сценарий) Отыгрыши не по немуБуду удалять. Согласитесь,это справедливо!
Реклама ТОЛЬКО под ником: Рекламщик. Пароль 0000. Вся остальная реклама будет удалена!

Происходящее на форуме:
Те,кто хочет себе отдельный дом в катекории "Дома персонажей", просьба сообщить администраторам в ЛС с текстом типа "комментарий". Игра началась! Мастер игры тоже работает во всю) Я тут добавила пару предложений в сценарий! Начинает разробатываться сайт форума. Готов скорее всего будет в середине осени. P.S. Все-все-все скорее отмечайтесь во флудилке! Или мы вас удалим! Строго, но справедливо... Ведь вы просто занимаете роль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Хогсмид » Сладкое королевство

Сладкое королевство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Затея тонкс с прогулкой привела её к тому, что она оказалась в окрестностях замка.
Бредя по улочкам Хогсмида, Нимфа решила зайти в кандитерский магазин.
-Мне пожалуйста...
Мысли были совершенно не про покупки. в голове был просто ураган.
-Чего-нибудь...побольше...

0

3

-Тебе сладостей? - спросила толстенькая подовщица в цветастом чепчике
- Не, пожалуйста, что нибудь от горя...- ответила Эшли.
- Так плохо? - причмоката та
- Возмоно... ответила Эшли и из её кошачьих зеленых глаз полились слезы, одна за одной... удаяряась о холодные ладони...

0

4

Тонкс обернулась на подошедшую к прилавку девушку.
Нимфе вдруг стало её очень-очень жалко.
Волшебница вообще была очень чувствительной.
-Привет...
Тихо произнесла она.
-Я Нимфа Тонкс...

0

5

-Нимфа,я  тебе  сочуствую.И тебе Эшли  тоже.-сказала  только  что  подошедшая Чо.У неё из  глаз текли мелкие  слёзы.
Она вспомнила  про  Седрика.

0

6

Тонкс грустно посмотрела на Чо Чанг.
Что происходит...
Эта проклятая война...

Нимфа взглянула на девушек.

0

7

Было очень грустно, но молчание наполняло всё пространство в магазине.
Взяв мешочек с разными сладостями, Нимфа попрощалась с девушками и вышла из помещения.
Задорный колокольчик звякнул на выходе.
...снова этот звук...
почему он так раздрожал Тонкс она и не знала сама.

0

8

Столкнувшись в дверях с рыжеволосой девушкой,я  грустно вздохнула.
-И у этой глаза на мокром месте.ну сколько можно!
-Здравствуйте.мне две коробки мятных шариков,коробку котлов с ванильной начинкой,три пачки орешков в шоколадной глазури,двадцать клубничных леденцов на палочке, десять вишневых и десять малиновых,пять ванильных и три с кокосом,шесть сахарных перьев и пожалуй вон те метлы с начинкой.
-Спасибо большое.
-Ну что все такие грустные?надо радоваться хотя бы тому что живешь, а не оплакивать не пойми что.Может объяснишь, что случилось?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Хогсмид » Сладкое королевство

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно