Уважаемые гости, добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и сценарием, заполняйте анкету и вливайтесь в нашу дружную игру! Интересной вам игры!

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Объявление

Важно: В игру принимаются все!!!
Новеньким: Только что зарегестрировшимся нужно заполнить анкету! Без анкеты могут происходить не очень приятные случаи. Надеюсь Вы меня поняли, а так давайте веселиться) Гость,зарегестрируйся,чтобы увидеть остальные форумы! Администрация: Джинни Уизли, Луна Лавгуд,Габриэль Де Лакур Модераторы: Гермиона Грейнджер, Плакса Миртл, Марион Матис, Руфь Энадс

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Дата и время:
29 августа.День. 12:00-17:оо.
Погода:
Тепло,солнышко.Иногда дует сильный,но теплый ветер.Настроение передается по всем нам) Надеюсь у всех все хорошо)
Происходящее в игре:
Все по своим местам! Читайте сценарий) Отыгрыши не по немуБуду удалять. Согласитесь,это справедливо!
Реклама ТОЛЬКО под ником: Рекламщик. Пароль 0000. Вся остальная реклама будет удалена!

Происходящее на форуме:
Те,кто хочет себе отдельный дом в катекории "Дома персонажей", просьба сообщить администраторам в ЛС с текстом типа "комментарий". Игра началась! Мастер игры тоже работает во всю) Я тут добавила пару предложений в сценарий! Начинает разробатываться сайт форума. Готов скорее всего будет в середине осени. P.S. Все-все-все скорее отмечайтесь во флудилке! Или мы вас удалим! Строго, но справедливо... Ведь вы просто занимаете роль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Министерство Магии » Кабинет Министра

Кабинет Министра

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

*Люпин вошел в темный кабинет. Не стал зажигать огонь .  Он просто сел за пократый пылью стол и положил перед собой палочку. Потом откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Столько всего произошло за последнее время. Появляться в министерстве было небезопасно, но и игнорировать назначение тоже нельзя...
От меня теперь многое зависит...

0

3

Нимфа аккуратно шла по каридорам министерства до кабинета министра. Новое назначение не могло не радовать Тонкс. но радовало оно её ровно настолько, насколько и волновало. Врмена складываются самые что нинаесть смутные и тревожные. Нужны крепкие тылы.
Дойдя до нужной двери. Волшебница собралась с мыслями и постучалась.

Отредактировано НимфадораТонкс (2007-08-08 16:03:19)

0

4

нельзя сдесь долго засижеваться, нужно быстро сделать все что задумал и уходить
люпин встал изза стола и взял в пуки палочку...
надо отправить сообщение в орден

0

5

не успел
*он поднял палочку на уровень глаз
"люмос"
а затем громче
"дверь не заперта"

0

6

Тонкс осторожно приоткрыла дверь и тихо вошла. Темнота царящая в кабинете её сперва насторожила. Но увидев Ремуса с волшебной палочкой, волшебница успокоилась.
-Это я, Тонкс...
Произнесла девушка всматриваясь в полумрак.
-Я сильно помешала наверное, да?
Спросила девушка извиняющимся голосом.
Ну вот, я снова невовремя...

0

7

-не совсем... точнее нет конечно, просто я собирался в отдел тайн. нужно забрать кое- что..
скримджер оставил на хранение
и я должен известить министра маглов о своем назначении

Отредактировано Ремус Люпин (2007-08-08 16:18:25)

0

8

Тонкс немного смущённая переступала с ноги на ногу у дверей.
Ну вот, ты вновь помешала...Как всегда некстати влезла...без предупреждения...
-Ремус, прости,я не хотела мешать...Просто я хотела...
Тут Тонкс замолчала. Осознавая насколько синтиментальным может показаться фраза: "Я просто хотела тебя увидеть..."

0

9

хотела что? увидеть меня?
я последнее время выгляжу не самым лучшим образом. точнее сказать-просто паршиво

Ремус усмехнулся.
мне нужно в отдел тайн. если хочешь, то можешь пойти со мной

0

10

Нимфадора неловко и немного грустно улыбнулась в ответ на слова Ремуса.
Его вечная самооценка никогда не могла ободрять. Но Тонкс к этому привыкла.
-Ну зачем ты так...
Немного помолчав и просто смотря на Ремуса Нимфа вновь произнесла.
-Если я тебе не очень мешаю, то я конечно пошла бы с тобой...

0

11

-Тогда идем, не стоит сдесь слишком долго задерживаться.
Люпин посмотрел на Тонкс и добавил:
-Я тоже рад тебя видеть.
и чуть тише:
-Приготовь палочку

0

12

Нимфа смущённо улыбнулась, когда Ремус сказал про то, что он рад её видеть. Но действительно, задерживаться в Министерстве на долго было совершенно нежелательным. В свете происходящих событий здесь было весьма и весьма опасно...Да и вообще становилось опасно везде.
-Хорошо...
Прозвучало в ответ на призыв приготовить палочку. Достав из кармана мантии свою палочку, Нимфа посмотрела на дверь.
-Ну что, идём?...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Министерство Магии » Кабинет Министра

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно