Уважаемые гости, добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и сценарием, заполняйте анкету и вливайтесь в нашу дружную игру! Интересной вам игры!

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Объявление

Важно: В игру принимаются все!!!
Новеньким: Только что зарегестрировшимся нужно заполнить анкету! Без анкеты могут происходить не очень приятные случаи. Надеюсь Вы меня поняли, а так давайте веселиться) Гость,зарегестрируйся,чтобы увидеть остальные форумы! Администрация: Джинни Уизли, Луна Лавгуд,Габриэль Де Лакур Модераторы: Гермиона Грейнджер, Плакса Миртл, Марион Матис, Руфь Энадс

Гарри Поттер и Роковые Мощи

Дата и время:
29 августа.День. 12:00-17:оо.
Погода:
Тепло,солнышко.Иногда дует сильный,но теплый ветер.Настроение передается по всем нам) Надеюсь у всех все хорошо)
Происходящее в игре:
Все по своим местам! Читайте сценарий) Отыгрыши не по немуБуду удалять. Согласитесь,это справедливо!
Реклама ТОЛЬКО под ником: Рекламщик. Пароль 0000. Вся остальная реклама будет удалена!

Происходящее на форуме:
Те,кто хочет себе отдельный дом в катекории "Дома персонажей", просьба сообщить администраторам в ЛС с текстом типа "комментарий". Игра началась! Мастер игры тоже работает во всю) Я тут добавила пару предложений в сценарий! Начинает разробатываться сайт форума. Готов скорее всего будет в середине осени. P.S. Все-все-все скорее отмечайтесь во флудилке! Или мы вас удалим! Строго, но справедливо... Ведь вы просто занимаете роль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Нора » Комната Джинни

Комната Джинни

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

*В комнате появилась Джин.Комнатка была маленькая,в красных тонах,все обклеенно плакатами команд по квиддичу.постерами факультета Гриффиндор.Сбоку на тумбе стояла небольшая лампа с фотографией Гарри.В углу аккуратно сложены учебники.Младшая Уизли ввела к себе подругу,достала из шкафа расскладушкуи сказала подруге:*
Луна,распологайся...
*С этими словами Джинни положила чемодан подруги и улыбнулась ей*

0

3

*Джинни услышала грохот в гостиной и посмотрела на Луну испуганным взглядом.*
Я сейчас...Ты пока располагайся!
*Младшая Уизли пулей выскочила из своей комнаты и направилась в сторону гостиной*

0

4

*Луна вошла вслед за Джинни. Комната показалась ей очень уютной*
Да, Джин, спасибо! Скажи, а...
*Договорить Луна не смогла. Снизу послышались странные звуки. С испуганным видом и словами: "Я сейчас...Ты пока располагайся!" Джинни выскочила из комнаты.*
- Что ж, ладно, пока достану необходимые вещи... - *сказала девушка сама себе*

0

5

*В комнату вернулась Джинни*
Лун,прости
*Уизли улыбнулась подруге*
Ах да,это Габриэль,сестра Флер
*Младшая Уизли махнула рукой в сторону Габи*

0

6

*Габриель наконец догнала Джинни,только возле входа в комнату.Ее тут же представили.*
-Значит ты Луна?П`гиятно познакомиться.
*Габри мило улыбнулась и конечно же сделав шаг тутже навернулась.Сидя на полу она наконец оглядела вполне милую комнатку,немного тесноватую.Особенно если сравнивать с комнатами в поместье.Кстати прошу заметить что Габриель одновременно оглядывала и смеялась.Наконец она соизволила встать.*

0

7

Да уж...
*Джинни сдерживала смешок и посмотрела на Полумну*
Ну что?
*Джинни улыбнулась подруге и подошла к креслу*

0

8

*Габриель аккуратно приземлилась на краешек кровати.Она тихонько вздохнула и наконец вспомнила радостную новость. *
-Как я могла забыть!
*На французком произнесла Габри и осеклась.Произнеся одними губами "извините".Она уже на англиском продолжила*
-Меня ведь зачисли в Хогва`гтс...Так ведь называется?Я тепе`гь буду учиться с вами.
*Девушка замолчала глядя какую реакцию произвели еэ слова*

0

9

Какая радость...
*Джинни ухмыльнулась*
Надо бы перевести тему...
Габ,как у тебя дела?

0

10

-Я тоже счастлива!
*Абсолютно искренне произнесла Габриель.Ведь она на самом деле была счастлива сменить школу *
-Дела?Дела но`гмально...`годители уехали на Министе`гский п`гием...а мне сказали чтобы я к вам п`гиехала...недавно у меня был день `гождения кстати...Я хотела вас п`гигласить...но мама `гешила п`газдновать в семейном к`гугу...
*Габриель улыбнулась и замолчала.*

0

11

*Тут во внимание большого семейства Уизли в комнате самого младшего ребенка появилась сова.Да-да,та самая сова из школы чародейства и волшебства.Адресованно было Габриэль Де Лакур.Аккуратным мелким почерком было написано:*
Уважаемая мисс Де Лакур!
Спешу сообщить Вам,что Вы зачисленны в школу чародейства и волшебства Хогвартс на факультет Слизерин.Новым деканом был назначе Гораций Слизнорт.Желаем приятного обучения.
                                                             Директор школы чародейства и волшебства Минерва Макгонагал

+1

12

*Джинни чуть не упала*
Да уж,Габи,будешь софакультетчиком Малфоя...
*Джинни усмехнулась и сделала неординарное выражение лица*

0

13

-Малфоя?А кто это?Подожди а ты на каком факультете?
*В руках она все еще держала письмо*

0

14

Я на Гриффиндоре
*Голос Джинни прозвучал довольно-таки гордо*

0

15

-А они что не д`гужат?
*Габриель удивленно распахнула свои и без того большие синие глаза.*
-Кстати вы ведь мне поможете купить все п`гинадлежности для учебы?
*Тутже перевела тему Габриель*

0

16

Они не дружат!
*Уизли разозлилась*
Конечно,поможем,верно Луна?
*Джинни перевела взгляд на Полумну*

0

17

-Джинни ты чего?Если я тебя обидела извини...я п`госто не знала...
*Габриель даже чуть испугалась,ей ведь рассказывали что Джинни королева Летучих сглазов.А еще она захотела обидеться и даже приготовила надувать нижнюю губу,но потом передумала.*
-Это будет чудесно...вы мне `гаскажете о Хогва`гтсе?

0

18

Конечно,с радостью
*Джинни немного успокоилась*
Прости
*Джин улыбнулась*

0

19

-Да нечего...
*Она улыбнулась и от обиду не осталось и следа.Лишь только на щеках небольшие ямочки и такая милая улыбка.Прям ангел,кудыть деваться.Девушка тряхнула светлыми локонами.*
-Ой я так `гада...

0

20

Ага,я тоже
*Джинни прислушалась.В гостиной был шорох.Юная мисс Уизли подощла к двери*
Кажется нам грозит опасность

0

21

-Опасность?Ты п`го что?
*Усмехнулась Габриель.НО в синих глазах уже появился испуг,а в руке была зажата палочка.*
-Ты уве`генна?

0

22

Прислушайся..
*Младшая Уизли приоткрыла дверь и посмотрела*
Так кто-то есть...
*Джинни немного испугалась*

0

23

-Неа ничего не слышу..
*Поматала головой Габриель,прислушавшись.Но говорить начала все равно тише.*
-Хочешь я п`гове`гю...ты уже сове`гшенолетняя?
*Габриель встала с кровати*

0

24

Нет,не иди...Тихо,я слышу шаги,все сюда!
*Мисс Уизли приоткрыла шкаф*
Габи,сюда
*Джинни проследовала к креслу*
Луна,сюда,влезешь
*Самостоятельно мисс Уизи подошла к полуоткрытой двери*

0

25

*Девушка послушно полезла в шкаф и кое-как там уместилась.Пару раз она что-то начинала лепетать на французком.Палочку все равно она держала на готове.*

0

26

Тихо..
*Джинни огрызнулась и медленным шагом проследовала к окну,которое немного выходило в гостиную*
Там Сивый...
*Огорченно произнесла младшая Уизли*

0

27

ООС: оо, сколько всего произошло))
*Джинни вернулась через пару минут. Не одна, с какой-то незнакомой девушкой. Она очень напомнила кого-то Луне. Поздоровавшись с вошедшей, Луна продолжила перебирать вещи, в диалог девушкек решила не вступать. Задумавшись о чём-то своём, Луна не слышала, как к ней обращались. Наконец она вышла "из транса" и оглянулась. Габи на удивление не было. Тут она увидела как дверь шкафа открывается и оттуда выходит Габриель. Джинни в это время стояла с огорченно-разочарованным видом возле полуоткрытой двери.*
Эмм... Извиняюсь, задумалась. А в чём дело? - Луна улыбнулась.

0

28

ну ты и думать,быстро за кресло!
*Уизли подскочила к двери*
Тихо всем...
ОФФ:ага,да уж,перенабрали

0

29

*Луна ничего не поняла, но перечить не стала. спряталась за кресло, но палочку держала наготове.*
Хмм...Что-то я ничего не понимаю...*подумала она*

0

30

*Джинни немного приотрыла дверь*
Я пошла в низ..
*И с этими словами Уизли младшая покинула помещение*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Роковые Мощи » Нора » Комната Джинни

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно